ちくわおつまみ
ちくわ5本半分に切って丸めて爪楊枝さす。マヨネーズ15、粉チーズ3、ガーリックパウダー、パセリを混ぜてのせ、トースター5分
チキンカツ風
鶏むね肉250そぎ切り塩砂糖酒をまぶして冷凍解凍、マヨネーズパン粉15、粉チーズ5をまぶしてトースターで両面15分ずつ焼く。
味噌汁
白菜大根油揚げ
ツナピー
ピーマン、ツナ缶、醤油小1
ちくわおつまみ
ちくわ5本半分に切って丸めて爪楊枝さす。マヨネーズ15、粉チーズ3、ガーリックパウダー、パセリを混ぜてのせ、トースター5分
チキンカツ風
鶏むね肉250そぎ切り塩砂糖酒をまぶして冷凍解凍、マヨネーズパン粉15、粉チーズ5をまぶしてトースターで両面15分ずつ焼く。
味噌汁
白菜大根油揚げ
ツナピー
ピーマン、ツナ缶、醤油小1