砂肝炒め
薄くスライス、ごま油大1、塩コショウ、醤小1/2とあえておく。フライパンで中火で焼き、粒コショウたっぷりかける。
白和え
豆腐150レンチン水切り、ひじきふりかけの残り、味噌砂糖醤油小1
なすきゅうり漬け
なすきゅうりスライス200、塩昆布9、砂糖小1、酢小1〜2くらい
味噌汁
じゃが玉わかめ
砂肝炒め
薄くスライス、ごま油大1、塩コショウ、醤小1/2とあえておく。フライパンで中火で焼き、粒コショウたっぷりかける。
白和え
豆腐150レンチン水切り、ひじきふりかけの残り、味噌砂糖醤油小1
なすきゅうり漬け
なすきゅうりスライス200、塩昆布9、砂糖小1、酢小1〜2くらい
味噌汁
じゃが玉わかめ