チキンカツ〜鶏むね1枚そぎ切り12枚にして叩いて広げ、じゃこ+大葉1/2をのせてパッタン、強力粉20〜30+水50くらいを混ぜてまぶし、パン粉50をつけて揚げ焼き。ケチャップ20+酢小1+砂糖小1+豆板醤チューブのタレをかけ、キャベツ千切り添えて
きゅうりちくわ〜きゅうり2本乱切り塩もみ洗ってしぼる、ちくわ4本乱切り、ごま油たら、鶏ガラ、かつお節、ごまくらいをいれた気がする。
味噌汁〜玉ねぎ、キャベツ
チキンカツ〜鶏むね1枚そぎ切り12枚にして叩いて広げ、じゃこ+大葉1/2をのせてパッタン、強力粉20〜30+水50くらいを混ぜてまぶし、パン粉50をつけて揚げ焼き。ケチャップ20+酢小1+砂糖小1+豆板醤チューブのタレをかけ、キャベツ千切り添えて
きゅうりちくわ〜きゅうり2本乱切り塩もみ洗ってしぼる、ちくわ4本乱切り、ごま油たら、鶏ガラ、かつお節、ごまくらいをいれた気がする。
味噌汁〜玉ねぎ、キャベツ