味噌汁
大根千切り
砂肝
砂肝、生姜千切り、ひたひたの水で炊飯。冷めたらスライス。マキシマム、ポン酢で。
ゴーヤ
ゴーヤ1分湯通し、めんつゆにつける
人参ツナサラダ
人参、ツナオイルでレンチン、ツナの具、マヨネーズ20、砂糖醤油小1、わさびチューブ、ゆで卵ニ個を混ぜる。
味噌汁
大根千切り
砂肝
砂肝、生姜千切り、ひたひたの水で炊飯。冷めたらスライス。マキシマム、ポン酢で。
ゴーヤ
ゴーヤ1分湯通し、めんつゆにつける
人参ツナサラダ
人参、ツナオイルでレンチン、ツナの具、マヨネーズ20、砂糖醤油小1、わさびチューブ、ゆで卵ニ個を混ぜる。