味噌汁
玉ねぎスライス
砂肝
砂肝200、青ネギ、生姜千切り、水をかぶるくらいいれて炊飯、スライス。マキシマムかポン酢をかける。
人参サラダ
人参160、ツナ缶油ごとをレンチン3分、マヨネーズ20、醤油砂糖小1、わさびチューブたっぷりにすればよかった。
豚ロース焼き
豚ロース200に塩コショウ、小麦粉をふって焼く。キャベツ千切りレンチンにのせる。マキシマム、焼肉のたれなどで食べる。
味噌汁
玉ねぎスライス
砂肝
砂肝200、青ネギ、生姜千切り、水をかぶるくらいいれて炊飯、スライス。マキシマムかポン酢をかける。
人参サラダ
人参160、ツナ缶油ごとをレンチン3分、マヨネーズ20、醤油砂糖小1、わさびチューブたっぷりにすればよかった。
豚ロース焼き
豚ロース200に塩コショウ、小麦粉をふって焼く。キャベツ千切りレンチンにのせる。マキシマム、焼肉のたれなどで食べる。