2022-06-22 はんぺんボール、パプリカピクルス、ねばねば、吸い物 あっさりメニュー 魚メニュー 夏メニュー はんぺんボール はんぺん125、豆腐150水切りして110、マヨネーズ15、片栗粉10を混ぜる。半分にして枝豆30のつもりが40+冷凍エビ30湯通し、ベーコン1枚+スライスチーズ1枚を混ぜて、丸めて焼く。 今度はベーコンチーズ、青のりチーズにしてみるか。パプリカピクルス パプリカ、カンタン酢、はちみつ、ローリエねばねば 長芋100、オクラ一袋湯通し、きゅうり一本を角切り。きゅうりは塩もみ洗って絞る。白だし大1くらいをいれるがうすい?めんつゆポン酢をたす。吸い物 白菜千切り