肉じゃが
豚スライス100、玉ねぎスライス50、じゃがいも200、人参50、醤油酒30、砂糖18、みりん20、レンチン8分
ぶりかま
水で洗い流して拭き取り、塩をふってグリルで両面焼く。冷めたのでトースターで焼き直す。おろしとゆずと刺身醤油。
塩をもっとふればよかった。味が足りない。お湯をかけたらよかった?好評だったけど、少し生臭かった。
おでんの残り
肉じゃが
豚スライス100、玉ねぎスライス50、じゃがいも200、人参50、醤油酒30、砂糖18、みりん20、レンチン8分
ぶりかま
水で洗い流して拭き取り、塩をふってグリルで両面焼く。冷めたのでトースターで焼き直す。おろしとゆずと刺身醤油。
塩をもっとふればよかった。味が足りない。お湯をかけたらよかった?好評だったけど、少し生臭かった。
おでんの残り