塩鮭
冷凍塩鮭三切れに酒みりんをかけて解凍、トースターでホイルをかけて15分。
マリネ
じゃがいも中二個輪切りレンチン、グレープシードオイルでフライパンに焼き付ける。冷凍ズッキーニ輪切りもグレープシードオイルで焼き付ける。プチトマト、ポン酢30、砂糖小2を混ぜる。
ひじき
湯通し人参と水で戻したひじき10ざく切り、酒醤油みりん砂糖水大1、レンチン3分。
きゅうり
白だし20、生姜千切り
味噌汁
大根千切り
塩鮭
冷凍塩鮭三切れに酒みりんをかけて解凍、トースターでホイルをかけて15分。
マリネ
じゃがいも中二個輪切りレンチン、グレープシードオイルでフライパンに焼き付ける。冷凍ズッキーニ輪切りもグレープシードオイルで焼き付ける。プチトマト、ポン酢30、砂糖小2を混ぜる。
ひじき
湯通し人参と水で戻したひじき10ざく切り、酒醤油みりん砂糖水大1、レンチン3分。
きゅうり
白だし20、生姜千切り
味噌汁
大根千切り