スコップコロッケ
じゃがいも水と砂糖小1くらいをいれて350レンチン、水気を捨てすぎないように捨ててから塩コショウしてつぶし、昨日の野菜炒めの残りみじん切り160を混ぜる。空炒りパン粉をのせ、グレープシードオイルをかけてトースターで焼く。
コールスロー
キャベツ200人参60千切り、すし酢30、酒醤油小1につける。マヨネーズ7を混ぜる。
味噌汁
玉ねぎ250レンチン、冷凍えのき、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。
スコップコロッケ
じゃがいも水と砂糖小1くらいをいれて350レンチン、水気を捨てすぎないように捨ててから塩コショウしてつぶし、昨日の野菜炒めの残りみじん切り160を混ぜる。空炒りパン粉をのせ、グレープシードオイルをかけてトースターで焼く。
コールスロー
キャベツ200人参60千切り、すし酢30、酒醤油小1につける。マヨネーズ7を混ぜる。
味噌汁
玉ねぎ250レンチン、冷凍えのき、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。