豚ロースオーブン焼き
主人作、200℃で30分
キャベツ千切りレンチン添え
レバー煮
主人作
なすオクラの煮浸し
なす二本油をまぶしてレンチン2分、2分フライパンで焼き付け、オクラも油をまぶして焼き付け、水50、めんつゆ35につけ、みょうが千切りをそえる。
味噌汁
玉ねぎスライス
豚ロースオーブン焼き
主人作、200℃で30分
キャベツ千切りレンチン添え
レバー煮
主人作
なすオクラの煮浸し
なす二本油をまぶしてレンチン2分、2分フライパンで焼き付け、オクラも油をまぶして焼き付け、水50、めんつゆ35につけ、みょうが千切りをそえる。
味噌汁
玉ねぎスライス