鶏むねバターポン酢
バターとポン酢をいれてレンチンのレシピだったけど、味が薄くて、結局いろいろつけながら食べた
煮浸し
なす2本切って生姜千切りと油大1をまぶしてレンチン2分半、オクラ一袋残った油をまぶして、フライパンで焼く。めんつゆ2倍35と水50だとうすかった。
白菜漬け
白菜千切り、すし酢、白だし
味噌汁
白菜千切り
鶏むねバターポン酢
バターとポン酢をいれてレンチンのレシピだったけど、味が薄くて、結局いろいろつけながら食べた
煮浸し
なす2本切って生姜千切りと油大1をまぶしてレンチン2分半、オクラ一袋残った油をまぶして、フライパンで焼く。めんつゆ2倍35と水50だとうすかった。
白菜漬け
白菜千切り、すし酢、白だし
味噌汁
白菜千切り