いちごヨーグルトムース
いちご100、砂糖20をミキサーにかけ、ヨーグルト100をミキサーにかけ、レンチン20秒の水30とゼラチン2.5もいれてミキサーにかける。いちごのせいかちょいすっぱい。
ヨーグルトケーキ
ヨーグルト270を水切り135、卵1個を混ぜ、はちみつ40、砂糖9、レモン汁15を混ぜ、小麦粉20を混ぜる。耐熱ココットにいれ180℃で30分焼く。
いちごヨーグルトムース
いちご100、砂糖20をミキサーにかけ、ヨーグルト100をミキサーにかけ、レンチン20秒の水30とゼラチン2.5もいれてミキサーにかける。いちごのせいかちょいすっぱい。
ヨーグルトケーキ
ヨーグルト270を水切り135、卵1個を混ぜ、はちみつ40、砂糖9、レモン汁15を混ぜ、小麦粉20を混ぜる。耐熱ココットにいれ180℃で30分焼く。