昨日のたこ焼きの生地があまったので。キャベツ150、豚バラ80、麺一袋。
なす2本130レンチン2:20冷水にさらして縦に切る。オクラ5本半分にしてレンチン1:10。めんつゆ+水+大葉に漬ける。
長芋+↑のオクラ1本みじん切り+ひきわり+ひきわりのタレ2つ
味噌汁はじゃがいも、玉ねぎ、わかめ
昨日のたこ焼きの生地があまったので。キャベツ150、豚バラ80、麺一袋。
なす2本130レンチン2:20冷水にさらして縦に切る。オクラ5本半分にしてレンチン1:10。めんつゆ+水+大葉に漬ける。
長芋+↑のオクラ1本みじん切り+ひきわり+ひきわりのタレ2つ
味噌汁はじゃがいも、玉ねぎ、わかめ