なすの揚げ浸し
なすとオクラに油をまぶして焼き付け、柔らかくなったらみょうがをいれ、めんつゆ30、水50に漬ける。
まぐろ血合いの煮物
主人作、感謝!
豆腐オリーブオイル漬け
木綿豆腐300レンチン3分、オリーブオイル100、塩小1弱を混ぜたものにいれ、大葉をちらして一晩。
味噌汁
大根千切り、ワカメ
なすの揚げ浸し
なすとオクラに油をまぶして焼き付け、柔らかくなったらみょうがをいれ、めんつゆ30、水50に漬ける。
まぐろ血合いの煮物
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豆腐オリーブオイル漬け
木綿豆腐300レンチン3分、オリーブオイル100、塩小1弱を混ぜたものにいれ、大葉をちらして一晩。
味噌汁
大根千切り、ワカメ