鶏むね薄く切ったものをさらにたたいて塩コショウ、片栗粉をまぶして揚げ焼き。そぎ切りは片栗粉をまぶして揚げ焼き、砂糖醤油酢大1くらいをからめる。玉ねぎ100みじん切りレンチン、塩コショウ、ヨーグルト1杯、マヨネーズ30くらいを混ぜてタルタル。
味噌汁は玉ねぎ、白菜、人参、油揚げ
ひじき15を水に戻して人参、れんこん、サラダ豆、酒醤油みりん砂糖水大1をいれてレンチン3分
鶏むね薄く切ったものをさらにたたいて塩コショウ、片栗粉をまぶして揚げ焼き。そぎ切りは片栗粉をまぶして揚げ焼き、砂糖醤油酢大1くらいをからめる。玉ねぎ100みじん切りレンチン、塩コショウ、ヨーグルト1杯、マヨネーズ30くらいを混ぜてタルタル。
味噌汁は玉ねぎ、白菜、人参、油揚げ
ひじき15を水に戻して人参、れんこん、サラダ豆、酒醤油みりん砂糖水大1をいれてレンチン3分