🌸白菜漬け〜白菜200千切り、すし酢30、白だし5
🌸味噌汁〜大根100いちょう切り、ワカメ
🌸生姜焼き〜豚しゃぶ用200に塩コショウ、小麦粉をふって焼き、玉ねぎスライス220をいれて炒め、酒醤油みりん大2、生姜チューブ、生姜千切り15をいれて炒める。キャベツ千切り150を添える。
🌸白菜漬け〜白菜200千切り、すし酢30、白だし5
🌸味噌汁〜大根100いちょう切り、ワカメ
🌸生姜焼き〜豚しゃぶ用200に塩コショウ、小麦粉をふって焼き、玉ねぎスライス220をいれて炒め、酒醤油みりん大2、生姜チューブ、生姜千切り15をいれて炒める。キャベツ千切り150を添える。