回鍋肉
豆板醤チューブ、姜葱油、青ネギみじん切りを炒め、豚こま270を炒める。キャベツ220、ピーマン100千切りをいれ、甜麺醤30、醤油酒10くらいをいれ炒める。
かぶ漬け
かぶの葉みじん切り塩揉み湯通し、かぶスライス、すし酢たっぷり
味噌汁
白菜千切り
回鍋肉
豆板醤チューブ、姜葱油、青ネギみじん切りを炒め、豚こま270を炒める。キャベツ220、ピーマン100千切りをいれ、甜麺醤30、醤油酒10くらいをいれ炒める。
かぶ漬け
かぶの葉みじん切り塩揉み湯通し、かぶスライス、すし酢たっぷり
味噌汁
白菜千切り