牛乳100、生クリーム100、はちみつ40、強力粉250、無塩バター25、塩5、ドライイースト 3をいれてパン生地コース1:55。終わったら135くらいずつ4等分、丸める。15分ベンチタイム、広げてくるくる丸め、バターを塗った食パン型にいれ、45℃40分発酵。200℃に予熱開始、発酵足りず予熱完了後、庫内に数分入れ、180℃30分焼く。
牛乳100、生クリーム100、はちみつ40、強力粉250、無塩バター25、塩5、ドライイースト 3をいれてパン生地コース1:55。終わったら135くらいずつ4等分、丸める。15分ベンチタイム、広げてくるくる丸め、バターを塗った食パン型にいれ、45℃40分発酵。200℃に予熱開始、発酵足りず予熱完了後、庫内に数分入れ、180℃30分焼く。