鶏むね薄く切って塩砂糖酒をもみこんで冷凍、解凍したもの250にマヨネーズ大1、パン粉40くらいをまぶしてトースターで15分、裏返して15分。
味噌汁は長ネギ、豆腐、油揚げ
豆腐は昼に食べたそうめん用に買った市販の肉味噌がけ
ひじきはひじき10〜15を水で戻して人参千切り、チリコンカンのビーンズの残りを冷凍していたもの100、酒醤油みりん砂糖水をレンチン3分
鶏むね薄く切って塩砂糖酒をもみこんで冷凍、解凍したもの250にマヨネーズ大1、パン粉40くらいをまぶしてトースターで15分、裏返して15分。
味噌汁は長ネギ、豆腐、油揚げ
豆腐は昼に食べたそうめん用に買った市販の肉味噌がけ
ひじきはひじき10〜15を水で戻して人参千切り、チリコンカンのビーンズの残りを冷凍していたもの100、酒醤油みりん砂糖水をレンチン3分