レバー
レバーを牛乳につけておく。流水にさらしながら、血の部分を洗い流して適当にきる。鍋に湯を沸かしてレバーを入れ、30秒位ゆでてザルにあける。
鍋にレバー200、生姜スライス、酒みりん30、醤油オイスター15をいれて中火で水気がなくなるまで煮詰める。
ツナピーマン
ピーマン一袋千切り、ツナ缶油ごと炒め、醤油小1
味噌汁
大根、人参
レバー
レバーを牛乳につけておく。流水にさらしながら、血の部分を洗い流して適当にきる。鍋に湯を沸かしてレバーを入れ、30秒位ゆでてザルにあける。
鍋にレバー200、生姜スライス、酒みりん30、醤油オイスター15をいれて中火で水気がなくなるまで煮詰める。
ツナピーマン
ピーマン一袋千切り、ツナ缶油ごと炒め、醤油小1
味噌汁
大根、人参