パンカップ
食パン耳を切って切れ目をいれ、マフィン型にいれ、180℃10分、200℃10~20分(たぶん20分)焼いて、ツナピーマンの残りにツナ缶半分残り、マヨネーズ10をいれて混ぜ、いれる。
パン耳ラスク
切ったパン耳180℃4分で取り出し、バター一かけをとかしてまぶし、砂糖もまぶして200℃で10~20分(たぶん10分)
アップルパイ
りんご300、砂糖30、レモン汁10レンチン、途中蓋をはずしてレンチン、レーズン10、ラム酒5~10くらいをいれる。
強力粉30、薄力粉70、塩一つまみ(1グラム未満、もう少しいれていいかも)、砂糖小1を混ぜる。バター36を角切りしていれて混ぜ、冷水50をいれて1つにまとめる。一時間以上おいて、のばし、重ねる、角度を変えてまたのばし、重ねる。
マフィン型に油を塗り忘れてのばした生地をのせ、フィリングをいれ、上に格子で蓋をする。牛乳を塗って180℃で10分、200℃で20分、型から出して200℃で10分。
チョコパイ
残った生地をのばして三角にして、板チョコをいれてくるくる巻き、180℃で10分、200℃で10~20分。