糸こん湯通し100を200、豆腐150、えのき40、ネギ100、砂糖大4、酒醤油みりん大3レンチン5分、裏返して牛肉スライス150をいれてレンチン2分
ネギを玉ねぎにしたらかたく追加レンチン
糸こん増やしたからか水っぽい
牛肉2分で赤いのが気になったがそのままでよかったのか、追加1分でかたく…いい肉だったのに…
糸こん湯通し100を200、豆腐150、えのき40、ネギ100、砂糖大4、酒醤油みりん大3レンチン5分、裏返して牛肉スライス150をいれてレンチン2分
ネギを玉ねぎにしたらかたく追加レンチン
糸こん増やしたからか水っぽい
牛肉2分で赤いのが気になったがそのままでよかったのか、追加1分でかたく…いい肉だったのに…