焼き肉
酒みりん大1とにんにくチューブをレンチン、醤油45、砂糖大1、生姜チューブごま油白ごま、玉ねぎすりおろし15をいれ、豆板醤かコチュジャンをいれてタレを作る。豚バラと豚ロースを塩コショウで焼く。キムチとサニーレタスも添えて。
キャベツクミン炒め
クミンシード小1とオリーブ油を火にかけてシュワシュワしたら、キャベツ200をいれて炒め、塩小1/4、粒こしょうをいれる。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン
焼き肉
酒みりん大1とにんにくチューブをレンチン、醤油45、砂糖大1、生姜チューブごま油白ごま、玉ねぎすりおろし15をいれ、豆板醤かコチュジャンをいれてタレを作る。豚バラと豚ロースを塩コショウで焼く。キムチとサニーレタスも添えて。
キャベツクミン炒め
クミンシード小1とオリーブ油を火にかけてシュワシュワしたら、キャベツ200をいれて炒め、塩小1/4、粒こしょうをいれる。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン