白菜炒め
白菜250ざく切りの芯を炒め、焼き色がついたら豚ローススライス150に塩砂糖酒をまぶしたものを広げ、白菜の葉、人参スライス100、えのき100をのせて蓋をして蒸し焼き、ふたを開けてポン酢大1、オイスターソース小1をいれ、仕上げにごまをたっぷり。
味噌汁
キャベツ千切り、玉ねぎスライスレンチン
大根サラダ
大根千切り、めんつゆ、鰹節
白菜炒め
白菜250ざく切りの芯を炒め、焼き色がついたら豚ローススライス150に塩砂糖酒をまぶしたものを広げ、白菜の葉、人参スライス100、えのき100をのせて蓋をして蒸し焼き、ふたを開けてポン酢大1、オイスターソース小1をいれ、仕上げにごまをたっぷり。
味噌汁
キャベツ千切り、玉ねぎスライスレンチン
大根サラダ
大根千切り、めんつゆ、鰹節