しょうが焼き
豚こま100くらい?を塩コショウ小麦粉をふって、焼く。玉ねぎスライス220レンチン5分をいれ、酒醤油みりん大1、生姜チューブをいれて炒める。ネギを散らす。
大根味噌汁
大根千切り200レンチン、湯通し油揚げ、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
キャベツきゅうりみょうが塩昆布
キャベツ100、きゅうりスライス150、みょうが千切り20、塩昆布、昆布茶小1、酢小1、ごまを混ぜる。
しょうが焼き
豚こま100くらい?を塩コショウ小麦粉をふって、焼く。玉ねぎスライス220レンチン5分をいれ、酒醤油みりん大1、生姜チューブをいれて炒める。ネギを散らす。
大根味噌汁
大根千切り200レンチン、湯通し油揚げ、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
キャベツきゅうりみょうが塩昆布
キャベツ100、きゅうりスライス150、みょうが千切り20、塩昆布、昆布茶小1、酢小1、ごまを混ぜる。