鮭の蒸し焼き
もやし一袋、人参千切り50、ピーマン50、玉ねぎ50に塩コショウ、鮭三切れを味噌36、マヨケチャ30、酒醤油入れ忘れにつけて上にのせ、蓋をして蒸し焼き。
きゅうり
きゅうり三本330を輪切り、塩小1/4くらい、塩昆布10、醤油小1につける。
味噌汁
大根千切りレンチンを昨日の残りに追加する。
鮭の蒸し焼き
もやし一袋、人参千切り50、ピーマン50、玉ねぎ50に塩コショウ、鮭三切れを味噌36、マヨケチャ30、酒醤油入れ忘れにつけて上にのせ、蓋をして蒸し焼き。
きゅうり
きゅうり三本330を輪切り、塩小1/4くらい、塩昆布10、醤油小1につける。
味噌汁
大根千切りレンチンを昨日の残りに追加する。