あじ香草焼き
市販品を油で焼く。
筑前煮
鶏もも150湯通し、冷凍和風根菜300、水300、醤油みりん大2、砂糖大1、鰹だしを入れて高速炊飯。途中でとめたらよかったかな~人参はとろけてなくなりそう。こんにゃくとか厚揚げ追加もいいかも。
味噌汁
レンチン3分人参150千切り、冷凍えのき、水550、鰹だし、湯通し油揚げをわかし、味噌大2をときいれる。
あじ香草焼き
市販品を油で焼く。
筑前煮
鶏もも150湯通し、冷凍和風根菜300、水300、醤油みりん大2、砂糖大1、鰹だしを入れて高速炊飯。途中でとめたらよかったかな~人参はとろけてなくなりそう。こんにゃくとか厚揚げ追加もいいかも。
味噌汁
レンチン3分人参150千切り、冷凍えのき、水550、鰹だし、湯通し油揚げをわかし、味噌大2をときいれる。