2024-05-24 ニラ玉、いかタル、なす中華、スープ 飲みメニュー 変わり種メニュー 中華メニュー レンチンメニュー 卵2個に鶏ガラ2を混ぜて油をしいたフライパンで炒めて取り出し、にら1/2を塩コショウ、ごま油で炒めて、卵と炒め合わせる。 ナス2本細く切って200、油10、醤油小2、砂糖小1弱、混ぜてレンチン4分、花椒をけずってまぶす 玉ねぎ1個みじん切りレンチン+卵ホイルで巻いて水とマグカップにいれてレンチン7分のゆで卵+マヨネーズ大1〜大2、塩コショウのタルタルを市販のイカ唐揚げにかけて。 スープは長ネギ、生姜千切り、チャプチェの残りに、中華スープのもと