寿司
米2.5合を炊飯、すし酢60を混ぜる。
えび、ほたて、いくら、たい、サーモン、まぐろ、はまち、生ハム、アボカド、きゅうり、卵、たくあん。
新玉ねぎサラダ
新玉ねぎすりおろし100、酒醤油みりん30、酢レモン汁オリーブオイル15、砂糖4.5、塩小1/2をレンチン3分、新玉ねぎスライス200をさらして水を切ってまぜ、鰹節、ねぎをのせる。
味噌汁
昨日の残り
寿司
米2.5合を炊飯、すし酢60を混ぜる。
えび、ほたて、いくら、たい、サーモン、まぐろ、はまち、生ハム、アボカド、きゅうり、卵、たくあん。
新玉ねぎサラダ
新玉ねぎすりおろし100、酒醤油みりん30、酢レモン汁オリーブオイル15、砂糖4.5、塩小1/2をレンチン3分、新玉ねぎスライス200をさらして水を切ってまぜ、鰹節、ねぎをのせる。
味噌汁
昨日の残り