レジ横チキン
鶏もも300を大きめにきりわけてたたき、水大2、醤油大1、塩砂糖小1/2、生姜にんにくチューブ、オリーブオイル小2につけて冷凍、解凍、小麦粉大3をまぶす。片栗粉大5、鶏ガラ小1、黒胡椒をまぶし、中火で3分、裏返して2分揚げ焼きする。キャベツ千切り200レンチン2分にのせる。
アボカドサラダ
プチトマト100半分、アボカド一個角切り、ひきわり1パックたれとからしをいれ、めんつゆと混ぜ合わせる。
味噌汁
白菜千切り
レジ横チキン
鶏もも300を大きめにきりわけてたたき、水大2、醤油大1、塩砂糖小1/2、生姜にんにくチューブ、オリーブオイル小2につけて冷凍、解凍、小麦粉大3をまぶす。片栗粉大5、鶏ガラ小1、黒胡椒をまぶし、中火で3分、裏返して2分揚げ焼きする。キャベツ千切り200レンチン2分にのせる。
アボカドサラダ
プチトマト100半分、アボカド一個角切り、ひきわり1パックたれとからしをいれ、めんつゆと混ぜ合わせる。
味噌汁
白菜千切り