唐揚げ
鶏もも330にフォークでつきさし、一口大に切って、酒12、醤油30、生姜にんにくチューブをもみこんで片栗粉をまぶして揚げる。
えのき焼き
ポン酢15をまぶし、片栗粉小麦粉をまぶして揚やきする。
白菜サラダ
白菜200千切りレンチン、しぼって、砂糖醤油小1、鰹だし、鰹節、マヨネーズ、ゴマを混ぜる。
味噌汁
大根白菜白ネギ
唐揚げ
鶏もも330にフォークでつきさし、一口大に切って、酒12、醤油30、生姜にんにくチューブをもみこんで片栗粉をまぶして揚げる。
えのき焼き
ポン酢15をまぶし、片栗粉小麦粉をまぶして揚やきする。
白菜サラダ
白菜200千切りレンチン、しぼって、砂糖醤油小1、鰹だし、鰹節、マヨネーズ、ゴマを混ぜる。
味噌汁
大根白菜白ネギ