唐揚げ
鶏むね1枚細切り、酒醤油小1くらい、片栗粉と水と青のりをまぶして揚げる。
白菜漬物
白菜千切り、すし酢、酒醤油小1くらいにつけておく。
味噌汁
大根200いちょう切りレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。大根葉みじん切り、塩をもんでお湯をかけてしほったものをいれる。
唐揚げ
鶏むね1枚細切り、酒醤油小1くらい、片栗粉と水と青のりをまぶして揚げる。
白菜漬物
白菜千切り、すし酢、酒醤油小1くらいにつけておく。
味噌汁
大根200いちょう切りレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。大根葉みじん切り、塩をもんでお湯をかけてしほったものをいれる。