味噌汁
玉ねぎ、オクラ
中華炒め
人参一本100短冊切り、キャベツ200ざく切り、厚揚げ湯通し100、の上に鶏ミンチ40、水40、鶏ガラ6、片栗粉3、にんにく生姜チューブをまぜてのせ、レンチン7分。
厚揚げピザ
厚揚げの残りの半分にケチャップ、ピーマン、チーズ。半分に味噌、醤油みりん、砂糖、ネギをまぜて塗り、チーズ。トースターで焼く。
味噌汁
玉ねぎ、オクラ
中華炒め
人参一本100短冊切り、キャベツ200ざく切り、厚揚げ湯通し100、の上に鶏ミンチ40、水40、鶏ガラ6、片栗粉3、にんにく生姜チューブをまぜてのせ、レンチン7分。
厚揚げピザ
厚揚げの残りの半分にケチャップ、ピーマン、チーズ。半分に味噌、醤油みりん、砂糖、ネギをまぜて塗り、チーズ。トースターで焼く。