キャベツ厚揚げ回鍋肉風
湯通し厚揚げを炒め、レンチン2分キャベツざく切り250くらいをいれて炒め、味噌酒大1、醤油オイスターソースあわせて大1くらい、にんにく生姜チューブ、砂糖大1弱くらいをいれて炒め、とろみをつける。
磯辺揚げ
大和芋をすりおろし、のりで巻いて揚げる。
人参えのき味噌汁
人参一本レンチン3分、冷凍えのき、湯通し油揚げ、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
キャベツ厚揚げ回鍋肉風
湯通し厚揚げを炒め、レンチン2分キャベツざく切り250くらいをいれて炒め、味噌酒大1、醤油オイスターソースあわせて大1くらい、にんにく生姜チューブ、砂糖大1弱くらいをいれて炒め、とろみをつける。
磯辺揚げ
大和芋をすりおろし、のりで巻いて揚げる。
人参えのき味噌汁
人参一本レンチン3分、冷凍えのき、湯通し油揚げ、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。