唐揚げ
鶏むね230フォークでさして酒塩砂糖もみこんだそぎ切りに、酒醤油マヨネーズ10、にんにく生姜チューブをまぶし、片栗粉をまぶして揚げる。
ちくわの磯辺揚げ
ちくわ1/2袋、青のり、片栗粉5、小麦粉10、水15、塩少々をまぜて揚げる。
トマト
トマト、ポン酢、砂糖
きゅうり酢の物
きゅうりスライスに軽く塩をふり、ちくわ、すし酢、めんつゆを混ぜる。
味噌汁
唐揚げ
鶏むね230フォークでさして酒塩砂糖もみこんだそぎ切りに、酒醤油マヨネーズ10、にんにく生姜チューブをまぶし、片栗粉をまぶして揚げる。
ちくわの磯辺揚げ
ちくわ1/2袋、青のり、片栗粉5、小麦粉10、水15、塩少々をまぜて揚げる。
トマト
トマト、ポン酢、砂糖
きゅうり酢の物
きゅうりスライスに軽く塩をふり、ちくわ、すし酢、めんつゆを混ぜる。
味噌汁