豆腐ハンバーグあんかけ
ミンチ220、豆腐 100、生姜みじん切り、醤油 小1
砂糖 小1/2、おからパウダー2を混ぜて、耐熱皿にいれ、ラップしてレンチン。
しめじえのき100、エリンギ一本スライス、水15のところ30、醤油22、みりん大1、砂糖小1をいれてレンチン3分をかけ、大葉をちらす。
味噌汁
人参千切り、玉ねぎスライス
白菜漬け
白菜千切り、すし酢、酒醤油めんつゆ、輪切り唐辛子
ツナピーマン
ピーマン一袋千切り、ツナ缶油ごといれて炒め、醤油小1を混ぜる。
豆腐ハンバーグあんかけ
ミンチ220、豆腐 100、生姜みじん切り、醤油 小1
砂糖 小1/2、おからパウダー2を混ぜて、耐熱皿にいれ、ラップしてレンチン。
しめじえのき100、エリンギ一本スライス、水15のところ30、醤油22、みりん大1、砂糖小1をいれてレンチン3分をかけ、大葉をちらす。
味噌汁
人参千切り、玉ねぎスライス
白菜漬け
白菜千切り、すし酢、酒醤油めんつゆ、輪切り唐辛子
ツナピーマン
ピーマン一袋千切り、ツナ缶油ごといれて炒め、醤油小1を混ぜる。