チキンカツ
鶏むね1枚そぎ切り、フォークでさして砂糖塩酒につけたものに、マヨネーズ20、粉チーズ5、パン粉20くらいをまぶし、トースターで15分、裏返して15分、さらに裏返して15扮焼く。
トマトポン酢
プチトマト100、ポン酢大1、砂糖小1
ツナピーマン
ピーマン千切り、ツナ缶油ごと、醤油小1
白和え
人参千切り、めんつゆ水いれてレンチン、豆腐150キッチンタオル巻いてレンチン2分、砂糖醤油すりごま味噌小1を混ぜる。
チキンカツ
鶏むね1枚そぎ切り、フォークでさして砂糖塩酒につけたものに、マヨネーズ20、粉チーズ5、パン粉20くらいをまぶし、トースターで15分、裏返して15分、さらに裏返して15扮焼く。
トマトポン酢
プチトマト100、ポン酢大1、砂糖小1
ツナピーマン
ピーマン千切り、ツナ缶油ごと、醤油小1
白和え
人参千切り、めんつゆ水いれてレンチン、豆腐150キッチンタオル巻いてレンチン2分、砂糖醤油すりごま味噌小1を混ぜる。