アヒージョ
エリンギ、オリーブオイル2まわし、にんにくチューブを炒めて塩コショウ、軽く醤油をいれたものを耐熱皿に並べる。グレープシード75、オリーブオイル25をいれ、レンチン2分、プチトマト半分に切ったもの、カマンベールチーズ一個をいれ、トースターで7分、粒こしょうとパセリをかける。
アボカドサラダ
キャベツ200ざく切りレンチン3分、かるくしぼったもの、ツナ缶、アボカド、マヨネーズ、醤油、粒こしょうを混ぜる。
アヒージョ
エリンギ、オリーブオイル2まわし、にんにくチューブを炒めて塩コショウ、軽く醤油をいれたものを耐熱皿に並べる。グレープシード75、オリーブオイル25をいれ、レンチン2分、プチトマト半分に切ったもの、カマンベールチーズ一個をいれ、トースターで7分、粒こしょうとパセリをかける。
アボカドサラダ
キャベツ200ざく切りレンチン3分、かるくしぼったもの、ツナ缶、アボカド、マヨネーズ、醤油、粒こしょうを混ぜる。