2018-11-16 ブロッコリーチーズ焼き、レタスサラダ、味噌汁、切り干しサラダ レタスサラダ レタス千切り、塩コショウ、ノンオイルツナ半分を混ぜる。オリーブオイル、醤油も混ぜる。粒コショウ、粉チーズをかける。切り干しサラダ 切り干し20水に戻してざく切り、人参一本千切り、茹でこぼし、ノンオイルツナ缶半分、酢醤油大1、砂糖小1をいれる。大根スープ 大根千切り350レンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれ、ねぎをちらす。ブロッコリーチーズ焼き 昨日のブロッコリーにハヤシライスの残りをかけてレンチン、チーズをかけてトースターでさらに焼く。