鶏むね中華照り焼き
鶏むねフォークでさしてそぎ切り塩砂糖酒で冷凍、解凍、フライパンで両面焼く。酒醤油大1、オイスターソース小1くらい、砂糖小1/2くらい、にんにく生姜チューブをいれてからめる。キャベツ千切りレンチンのうえに。
白菜漬け
白菜千切り、すし酢、酒、醤油
味噌汁
大根千切りレンチン
鶏むね中華照り焼き
鶏むねフォークでさしてそぎ切り塩砂糖酒で冷凍、解凍、フライパンで両面焼く。酒醤油大1、オイスターソース小1くらい、砂糖小1/2くらい、にんにく生姜チューブをいれてからめる。キャベツ千切りレンチンのうえに。
白菜漬け
白菜千切り、すし酢、酒、醤油
味噌汁
大根千切りレンチン