豚こまタレポン炒め
豚こまに酒醤油片栗粉をまぶして焼き、人参、玉ねぎ、小松菜の茎を炒めてしんなりしたら、小松菜の葉を加えて焼き肉のタレとポン酢を大きめスプーン2杯ずついれる。もう少しいれてよかったかも。
ゴーヤのめんつゆ漬け
ゴーヤスライス一分湯通し、めんつゆにつける
味噌汁
じゃがいも玉ねぎレンチン、ワカメ
豚こまタレポン炒め
豚こまに酒醤油片栗粉をまぶして焼き、人参、玉ねぎ、小松菜の茎を炒めてしんなりしたら、小松菜の葉を加えて焼き肉のタレとポン酢を大きめスプーン2杯ずついれる。もう少しいれてよかったかも。
ゴーヤのめんつゆ漬け
ゴーヤスライス一分湯通し、めんつゆにつける
味噌汁
じゃがいも玉ねぎレンチン、ワカメ