タンドリーチキン
プレーンヨーグルト 100、ケチャップ 大2、カレー粉 小2、生姜にんにくチューブ、こしょう忘れ、はちみつ 小2、クミンパウダー小1に鶏むね1枚を切って漬ける。フライパンにいれて中火にかけ、蓋をして蒸し焼き、蓋をあけて水分を飛ばしてからバター一かけをいれる。
コールスロー
キャベツ千切りにすし酢20、酒醤油小1を混ぜておき、絞ってからマヨネーズを混ぜる。
スープ
大根千切り200レンチン、水1050、だし一袋、味噌40をときいれる。
タンドリーチキン
プレーンヨーグルト 100、ケチャップ 大2、カレー粉 小2、生姜にんにくチューブ、こしょう忘れ、はちみつ 小2、クミンパウダー小1に鶏むね1枚を切って漬ける。フライパンにいれて中火にかけ、蓋をして蒸し焼き、蓋をあけて水分を飛ばしてからバター一かけをいれる。
コールスロー
キャベツ千切りにすし酢20、酒醤油小1を混ぜておき、絞ってからマヨネーズを混ぜる。
スープ
大根千切り200レンチン、水1050、だし一袋、味噌40をときいれる。