トマトパスタ
内釜に、肉団子3個、ウインナー2本輪切り、マカロニとパスタ半分に折ったものあわせて300、人参千切り80、玉ねぎスライス80を入れ、ホールトマト一缶、オリーブオイル 大2、チューブにんにく、塩 小2、水150を加えて炊飯。
水を増やすかマカロニだけにするか?ちょいかたまりできるよね~
トマトパスタ
内釜に、肉団子3個、ウインナー2本輪切り、マカロニとパスタ半分に折ったものあわせて300、人参千切り80、玉ねぎスライス80を入れ、ホールトマト一缶、オリーブオイル 大2、チューブにんにく、塩 小2、水150を加えて炊飯。
水を増やすかマカロニだけにするか?ちょいかたまりできるよね~