厚揚げ回鍋肉風
湯通し厚揚げをいため、キャベツざく切り300レンチン2分を入れ、キャベツが少ししんなりてきたら、にんにく生姜豆板醤チューブ、味噌酒大1、醤油砂糖小2、オイスターソース小1くらいをいれて炒める。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン、水500、鰹だしをわかし、冷凍ほうれん草をいれて、味噌大2をときいれる。
大根サラダ
大根千切り200、鰹節、めんつゆ、ポン酢をいれる。
厚揚げ回鍋肉風
湯通し厚揚げをいため、キャベツざく切り300レンチン2分を入れ、キャベツが少ししんなりてきたら、にんにく生姜豆板醤チューブ、味噌酒大1、醤油砂糖小2、オイスターソース小1くらいをいれて炒める。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン、水500、鰹だしをわかし、冷凍ほうれん草をいれて、味噌大2をときいれる。
大根サラダ
大根千切り200、鰹節、めんつゆ、ポン酢をいれる。