竜田揚げ
鶏もも一口大を、醤油 10、酒酢7、みりん数滴、、生姜すりおろしに漬けておく。片栗粉40をまぶしてあげる。
サラダ
きゅうり乱切り塩揉み洗い流す、大豆水煮、ベビーチーズ、味噌6、マヨネーズ18を和える。
味噌汁
キャベツ千切りを炒め、湯通し油揚げ、いりこと昆布のだし550をわかし、味噌大2をときいれる。
竜田揚げ
鶏もも一口大を、醤油 10、酒酢7、みりん数滴、、生姜すりおろしに漬けておく。片栗粉40をまぶしてあげる。
サラダ
きゅうり乱切り塩揉み洗い流す、大豆水煮、ベビーチーズ、味噌6、マヨネーズ18を和える。
味噌汁
キャベツ千切りを炒め、湯通し油揚げ、いりこと昆布のだし550をわかし、味噌大2をときいれる。