ちくわ縦半分に切って明太子+ネギ+チーズと、チーズだけをのせて、トースターで焼く。
いもきんぴらはいも100に、バター、砂糖、塩をいれてレンチン。山本ゆりさんレシピ。
大豆とベーコン湯通し、水気を捨てて炒め、醤油小1をいれて炒め、火を止めて粒胡椒たっぷり。
キャベツ、人参、玉ねぎ炒め、サバ缶の汁+水で500、味噌大1
ちくわ縦半分に切って明太子+ネギ+チーズと、チーズだけをのせて、トースターで焼く。
いもきんぴらはいも100に、バター、砂糖、塩をいれてレンチン。山本ゆりさんレシピ。
大豆とベーコン湯通し、水気を捨てて炒め、醤油小1をいれて炒め、火を止めて粒胡椒たっぷり。
キャベツ、人参、玉ねぎ炒め、サバ缶の汁+水で500、味噌大1