スープは白菜玉ねぎ人参千切り、水600、スープのもと2袋分、塩少々
豚キムチは豚バラスライス100を塩コショウで焼いて、もやし1袋分も追加して塩コショウして少ししんなりしたら、キムチ100を入れ炒める。思い出してごま油、にんにく、生姜チューブ少々も追加。
人参きゅうりサラダは人参100ときゅうり2本千切り、砂糖塩少々をもみこんで洗って絞り、ゴマダレとあえる。
スープは白菜玉ねぎ人参千切り、水600、スープのもと2袋分、塩少々
豚キムチは豚バラスライス100を塩コショウで焼いて、もやし1袋分も追加して塩コショウして少ししんなりしたら、キムチ100を入れ炒める。思い出してごま油、にんにく、生姜チューブ少々も追加。
人参きゅうりサラダは人参100ときゅうり2本千切り、砂糖塩少々をもみこんで洗って絞り、ゴマダレとあえる。