大葉チーズ春巻き〜鶏むね250くらい塩砂糖酒かけて冷凍してたものを解凍してレンチン。さまして細かくほぐす。春巻きの皮のギリギリ下の方にチーズ半分と、ほぐした肉、春巻きの皮の上の方にに大葉を置き、下から巻いていく。最後まで巻いて、水で皮の端を留める。フライパンに油を熱し、春巻がきつね色になるまで揚げ焼き。
スープ〜じゃがいも、玉ねぎ、わかめ。みず
サラダ〜キャベツ千切り、ベーコンスライス千切り
大葉チーズ春巻き〜鶏むね250くらい塩砂糖酒かけて冷凍してたものを解凍してレンチン。さまして細かくほぐす。春巻きの皮のギリギリ下の方にチーズ半分と、ほぐした肉、春巻きの皮の上の方にに大葉を置き、下から巻いていく。最後まで巻いて、水で皮の端を留める。フライパンに油を熱し、春巻がきつね色になるまで揚げ焼き。
スープ〜じゃがいも、玉ねぎ、わかめ。みず
サラダ〜キャベツ千切り、ベーコンスライス千切り