味噌汁〜昨日の残りに、しゃぶ肉の茹で汁、玉ねぎ、じゃがいも、人参、湯通し油揚げ、白だし少々追加
大根浅漬け〜塩ふってしばらくおいて洗ってしぼる、めんつゆ、昆布、生姜千切りでつける
豚しゃぶサラダ〜豚しゃぶ300くらい(は多かったかな)を酒生姜にんにくチューブをいれてわかしたところでしゃぶしゃぶ。レタス、トマト、きゅうり千切り、バジルを添える。脂多い。
味噌汁〜昨日の残りに、しゃぶ肉の茹で汁、玉ねぎ、じゃがいも、人参、湯通し油揚げ、白だし少々追加
大根浅漬け〜塩ふってしばらくおいて洗ってしぼる、めんつゆ、昆布、生姜千切りでつける
豚しゃぶサラダ〜豚しゃぶ300くらい(は多かったかな)を酒生姜にんにくチューブをいれてわかしたところでしゃぶしゃぶ。レタス、トマト、きゅうり千切り、バジルを添える。脂多い。