レバーペースト
バター10とにんにくチューブを熱して玉ねぎスライス100レンチンを炒め、水分がとんだら切って洗った鶏レバー200~250を入れて炒め合わせる。酒50、マギーブイヨン一個を加え、弱火で10分ほど、軽く汁けがなくなるまで煮詰め、多少汁だくのままバター10、レモン汁7、黒蜜たらっとを加え、滑らかになるまでブレンダーにかける。
レタス
ちぎる
スープ
キャベツ、生姜千切り、グレープシードオイルを炒め、コンソメ顆粒5、水500
コーンピーマン
ピーマン千切り、ツナ缶油をかけてレンチン2分半、砂糖小1、醤油小1/2のところ小1、マヨネーズ大1、コーンを混ぜる